25 ноября 2013 года в ТПП России состоится IХ Всероссийский налоговый форум «Налоговая система взгляд бизнеса и власти»

25 ноября в 2013 года по адресу: ул. Ильинка д.6, «Малый зал» (3 этаж) с 10:30 до 13:00 наша компания проведет заседание «круглого стола №1» по теме: «Практика рассмотрения налоговых споров в 2013 году».
Ожидается, что в дискуссии примут участие представители Высшего арбитражного суда, Министерства финансов РФ, Федеральной налоговой службы РФ.

Пленарное заседание форума состоится 25 ноября 2013 года в 14.00.
Запланировано выступление Президента ТПП РФ Сергея Николаевича Катырина. К участию в пленарном заседании приглашены: Первый заместитель Председателя Совета Федерации Александр Порфирьевич Торшин, Заместитель министра финансов РФ Сергей Дмитриевич Шаталов, заместитель Министра экономического развития РФ Сергей Юрьевич Беляков, Руководитель ФНС России Михаил Владимирович Мишустин, Председатель ВАС Антон Александрович Иванов, Председатель Комитета Государственной Думы по бюджету и налогам Андрей Михайлович Макаров.
Соорганизатором Форума планирует выступить Совет Федерации.
Форум проводится при участии Российского союза налогоплательщиков.

В ходе Форума будет представлен ежегодный доклад ТПП России, включающий подробный практический анализ принятых в текущем году поправок в Налоговый кодекс РФ, предложения бизнеса по дальнейшему совершенствованию налоговой политики.

Участие бесплатное. Для записи на заседание  "круглого стола №1", необходимо отправить Ф.И.О. и должность участника на адрес: t_konovalova@fdp.ru