14 марта состоится первое заседание «Рабочей группы по совершенствованию налогового администрирования»

14 марта 2013 года по адресу: ул. Ильинка д.6, зал «Библиотека» (3 этаж), 10.30 – 12.30 состоится первое заседание «Рабочей группы по совершенствованию налогового администрирования», созданной при Экспертном совете ТПП РФ по совершенствованию налогового законодательства.
Планируется, в частности, обсудить актуальные вопросы совершенствования порядка рассмотрения апелляционных, а также иных жалоб налогоплательщиков, влияние на практику налогового администрирования последних Постановлений Пленума ВАС России.
Кроме того, на обсуждение будет вынесен проект закона об установлении порядка формирования в налоговом учете налогоплательщика-акционера (участника, пайщика) стоимости имущества (имущественных прав), полученного при ликвидации организации и распределении между акционерами (участниками, пайщиками) имущества (имущественных прав), оставшегося после расчетов с кредиторами.
На заседание приглашены: Бациев В.В. – Председатель судебного состава ВАС РФ, Казанский Д.М. – Заместитель начальника Управления досудебного аудита ФНС России, Разгулин С.В. - Заместитель директора Департамента налоговой и таможенно-тарифной политики Минфина России.