Ассоциация MSI Global Alliance была названа «Ассоциацией года 2013»

Награды IAB разыгрывались среди более, чем 100 номинантов из многих стран мира и присуждались решением независимого жюри экспертов в области бухгалтерского учета и отчетности. Жюри признало MSI Global Alliance победителем в одной из наиболее конкурентных номинаций, причем на последнем этапе приз разыгрывался среди 6 ассоциаций, вышедших в финал конкурса.
«Международный бухгалтерский бюллетень» - ведущее и наиболее авторитетное издание в сфере международного бухгалтерского учета, на регулярной основе анализирующее деятельность и достижения компаний в области бухгалтерского учета. Награды IAB 2013 года присуждались за отдельные достижения, развитие инновационных практик, ими также отмечались компании, достигшие набольших успехов за последние 12 месяцев.
Ассоциация MSI была отмечена за эффективное использование инновационных технологий связи со своими участниками по всему миру, что явилось свидетельством кардинального изменения во взаимодействии между фирмами, оказывающими профессиональные услуги, их клиентами и акционерами.
Говорит Донал Уоткин, главное должностное лицо MSI: «Полученная награда – это значимое подтверждение нашего растущего присутствия на рынке, уровня участников нашей ассоциации и нашей нацеленности на выстраивание серьезных кооперационных связей между компаниями внутри ассоциации. Это также свидетельство серьезного вклада Секретариата ассоциации, которому я хочу выразить свою благодарность».
MSI была награждена титулом «Ассоциация года» во время церемонии, состоявшейся в Институте присяжных бухгалтеров в Лондоне 14 марта 2013 года.

Список победителей  этого года